11月の献立(平成26年11月号)
毎日のこんだてを写真つきで紹介します。
平成26年11月の献立
11月4日(火曜日)
ヨーグルトパン
牛乳
みそラーメン
ごぼうスティック
れんこんとえ
だまめのサラダ(ちゅうかドレッシング)
11月5日(水曜日)
《文化の日》
ぶたにくのしょうがやきまぜごはん
牛乳
いちょうのわかたけじる
はくさいとほうれんそうののりあえ(わふうドレッシング)
みかん
11月6日(木曜日)
アーモンドクッペ
牛乳
ベーコンとやさいのトマトに
マカロニグラタン
りんご
11月7日(金曜日)
《いい歯の日》
じゃこだいずごはん
牛乳
あきやさいのみそしる
さんまのしおやき
ごぼうときゅうりのサラダ(ごまドレッシング)
11月10日(月曜日)
わかめごはん
牛乳
にくじゃが
こんぶいりサラダ(ノンオイルかんきつドレッシング)
みかん
11年11日(火曜日)
わふうきのこスープ
スパゲッティ
牛乳
さけのやきマリネ
ひよこまめのサラダ(ソイドレッシング)
かぼちゃプリン
(きざみのり)
11月12日(水曜日)
《広島県の郷土料理》
なめし
牛乳
いわしのつみれじる
にごめ
みかん
11月13日(木曜日)
スティックパン
牛乳
じゃがいもとベーコンのスープに
ケイジャンチキン
フルーツしらたま
11月14日(金曜日)
カレーライス
牛乳
かいそういりだいこんサラダ(ノンオイルしそドレッシング)
りんご
11月17日(月曜日)
ごはん
牛乳
みずたきじる
さばのこうみやき
みかん
(のりつくだに)
11月18日(火曜日)
ナン
牛乳
やさいスープ
チリコンカーン
りんご
11月19日(水曜日)
《地場産野菜使用長ねぎ、人参》
ごはん
牛乳
さつまじる
さんまのしおやき
ひじきのごもくに
11月20日(木曜日)
《地場産野菜使用白菜、人参》
むしパンプルーン
牛乳
カレーうどん
ちくわのいそべあげ
りんご
11月21日(金曜日)
《新嘗祭(にいなめさい》
ごはん
牛乳
きのこじる
いわしのかばやき
にびたし
11月25日(火曜日)
はちみつ食パン
牛乳
ミネストローネ
カップコロッケ(パックソース)
おうとう缶
11月26日(水曜日)
ごはん
牛乳
いしかりじる
とりのからあげ
みかん
(ふりかけ)
(しそこんぶ)
11月27日(木曜日)
《地場産野菜大根、長ねぎ》
あまなっとうパン
牛乳
きりたんぽじる
いかのてっぱんやき
こんにゃくサラダ(バンバンジードレッシング)
11月28日(金曜日)
《地場産野菜使用白菜、長ねぎ、人参》
ごはん
牛乳
すきやき
にしんのやくみだれかけ
もやしとにんじんのおひたし(いとけずり)(パックしょうゆ)
より良いウェブサイトにするためにアンケートを行っています
このページに関するお問い合わせ
教育委員会教育部 教育支援課
〒197-8501 東京都福生市本町5